.

    Гаяне Мириджанян

    В Ошакане

     

    ''Просто осень''
    “Если учитель имеет только любовь к делу-он хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику- он лучше того учителя, который прочитал все книги, но любви не имеет. Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам, он- совершенный учитель”.
    Л.Н.Толстой

     

    Родилась в 1955 году в г.Ереване. В 1980г. окончила Ереванский государственный университет. С 1984 года работаю учителем начальных классов в школе N 55 им. А.П.Чехова.
    Люблю свою работу, люблю общаться с детьми, видеть их чистые доверчивые глаза. Люблю вместе с ними искать ответы на вопросы, мечтать, фантазировать, создавать что-то новое. Стремлюсь дружить с детьми. Не подавлять, а раскрывать их индивидуальные способности. Чтобы понять ребенка, в душе самому нужно им оставаться. Учить  и учиться у них, уважать личность ребенка, его мнение, стремления.
    Очень важно, чтобы школа стала  для ребенка желанным домом, где его  ждут интересные дела, хорошие и верные друзья, где общение в радость, где есть взаимоподдержка и взаимовыручка, где он востребован и может проявить себя как личность. Из чего в конечном итоге строится личность? Конечно же, она прочно опирается на жизненный опыт детства. И чем многограннее у ребенка жизненный опыт детства, тем успешнее можно  вплетать в него богатейший опыт человечества. Все мы ,в конечном итоге, родом из детства. У меня было счастливое детство! Я храню его в своем сердце, как реликвию, как что-то очень драгоценное, из чего соткана я и моя жизнь.

        

    Мне хочется, чтобы у моих малышей тоже было радостное, счастливое детство, полное добрых, незабываемых  впечатлений. Ведь учитель, особенно учитель начальных классов, несет ответственность за лучезарное, безоблачное детство своих учеников.

     

    Остановись,мгновенье,ты прекрасно!
    Правила дорожного движения

     

    Наши мероприятия

     

    1-ое сентября!!! /2012/

     

    В Ошакане

     

    Новый год!

     

    1"9" դասարան

     

    Первая экскурсия!

     

    Kaждый год

     

    2-ого сентября